ALIMENTAZIONE MACRO-BIOLOGICA

ALIMENTAZIONE MACRO-BIOLOGICA · 10. febbraio 2019
L’Aceto di Mele ha caratteristiche nutrizionali ed organolettiche di grande qualità grazie alle mele. È ricco di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, zolfo, fluoro, silicio, ferro, rame e magnesio. Inoltre aiuta l’assorbimento di tutti questi minerali con grande facilità (biodisponibilità). Molto utile nel caso di osteoporosi e di anemia. Una chicca per la tua salute: 1 cucchiaino da caffè diluito in un bicchiere d’acqua(tiepida o fredda) con un cucchiaino di miele da bere...

ALIMENTAZIONE MACRO-BIOLOGICA · 15. gennaio 2019
In questo tempo di corse, di lavoro e di tanto stress, cibarsi è diventato quasi un fastidio. Infatti molto spesso si divorano tramezzini, panini o altri alimenti che non danno affatto il giusto nutrimento. Il cibo è necessario non solo per non deperire bensì per rendere il nostro corpo un alleato nel compiere il nostro viaggio che è la nostra Vita. Mantenere il gesto di mangiare una sacralità sembra quasi una perdita di tempo. Non ci ricordiamo più che la Natura è il nostro rapporto...