ALIMENTAZIONE MACRO-BIOLOGICA · 10. febbraio 2019
L’Aceto di Mele ha caratteristiche nutrizionali ed organolettiche di grande qualità grazie alle mele. È ricco di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, zolfo, fluoro, silicio, ferro, rame e magnesio. Inoltre aiuta l’assorbimento di tutti questi minerali con grande facilità (biodisponibilità). Molto utile nel caso di osteoporosi e di anemia. Una chicca per la tua salute: 1 cucchiaino da caffè diluito in un bicchiere d’acqua(tiepida o fredda) con un cucchiaino di miele da bere...

NUTRIMENTO PER LA SALUTE · 15. gennaio 2019
Lo sapevi che i tuoi sogni sono legati al cibo che mangi?

ALIMENTAZIONE MACRO-BIOLOGICA · 15. gennaio 2019
In questo tempo di corse, di lavoro e di tanto stress, cibarsi è diventato quasi un fastidio. Infatti molto spesso si divorano tramezzini, panini o altri alimenti che non danno affatto il giusto nutrimento. Il cibo è necessario non solo per non deperire bensì per rendere il nostro corpo un alleato nel compiere il nostro viaggio che è la nostra Vita. Mantenere il gesto di mangiare una sacralità sembra quasi una perdita di tempo. Non ci ricordiamo più che la Natura è il nostro rapporto...

NUTRIMENTO PER LA SALUTE · 11. gennaio 2019
Il Coriandolo è originario dell'Europa meridionale e del Medio Oriente, appartiene alla stessa famiglia delle carote, ovvero le Ombrellifere. L'intera pianta può essere impiegata a scopo alimentare. Raggiunge anche l'altezza di 1 metro ed è una erbacea annua molto aromatica.Nella ricetta che troverai nella pagina "RICETTE DA SOGNO", verranno utilizzati solo i semi, dal sapore che è molto simile a quello dell'arancia. Consumato durante la Pasqua ebraica, citato nella Bibbia, il Coriandolo...

NUTRIMENTO PER LA SALUTE · 10. gennaio 2019
Le spezie sono quelle sostanze che servono per insaporire ed aromatizzare i piatti che si preparano nella nostra cucina. Aiutano a rendere il cibo più gustoso ma soprattutto molto digeribile, per essere conservato e moltissimi altri usi. La medicina ayurvedica (INDIA) utilizza le spezie per creare un benessere completo dell'organismo. L'uso delle spezie si consolidato in periodo medioevale, sia per esaltare il sapore delle pietanze e sia per l'uso medicinale. La parola spezia deriva dal latino...

DONNE E CURIOSITÀ · 06. gennaio 2019
Unione tra Donne e Uomini per una VITA equilibrata all'insegna dell'AMORE senza vincoli di GENERE, RELIGIONE, RAZZA, e soprattutto CONTRATTI MATRIMONIALI. L' Amore non ha contratti e limiti. E' LIBERTÀ di espressione personale.