NUTRIMENTO PER LA SALUTE

NUTRIMENTO PER LA SALUTE · 15. gennaio 2019
Lo sapevi che i tuoi sogni sono legati al cibo che mangi?

NUTRIMENTO PER LA SALUTE · 11. gennaio 2019
Il Coriandolo è originario dell'Europa meridionale e del Medio Oriente, appartiene alla stessa famiglia delle carote, ovvero le Ombrellifere. L'intera pianta può essere impiegata a scopo alimentare. Raggiunge anche l'altezza di 1 metro ed è una erbacea annua molto aromatica.Nella ricetta che troverai nella pagina "RICETTE DA SOGNO", verranno utilizzati solo i semi, dal sapore che è molto simile a quello dell'arancia. Consumato durante la Pasqua ebraica, citato nella Bibbia, il Coriandolo...

NUTRIMENTO PER LA SALUTE · 10. gennaio 2019
Le spezie sono quelle sostanze che servono per insaporire ed aromatizzare i piatti che si preparano nella nostra cucina. Aiutano a rendere il cibo più gustoso ma soprattutto molto digeribile, per essere conservato e moltissimi altri usi. La medicina ayurvedica (INDIA) utilizza le spezie per creare un benessere completo dell'organismo. L'uso delle spezie si consolidato in periodo medioevale, sia per esaltare il sapore delle pietanze e sia per l'uso medicinale. La parola spezia deriva dal latino...