VERDURE AL CORIANDOLO

 

Ingredienti per 4 persone:

300 g sedano verde

300 g carote

2 pomodori (facoltativi, attenzione a chi ha problemi e dolori alle articolazioni)

1 scalogno

1 cucchiaino di semi di coriandolo

1 presa di noce moscata,

1/2 mestolo di brodo vegetale (meglio fatto in casa)

3 cucchiai di olio di oliva extravergine, un pizzico di sale e pepe.

 

Preparate le verdure lavate e tagliate alla Julienne oppure se preferite le carote a rondelle. Saltatele per 3 minuti  nel wok e a parte  in un padellino tostate i semi di coriandolo. Prendete i semi tostai e pestateli leggermente con un mortaio. Tritate lo scalogno e fatelo imbiondire con i semi precedentemente tostati e pestati. Prendete lo scalogno e i semi metteteli insieme alle verdure nel wok. Aggiungete sale e pepe quanto basta e servite calde o tiepide. 

 

Può essere un buon contorno od un'aggiunta al riso integrale.

Ottimo come pasto serale.

BUON APPETITO.